blog
Come fare un buon caffe: i nostri consigli
La mattina, dopo pranzo, ogni momento della giornata è buono per poter realizzare un buon caffè. Ma come poter essere sicuri di star riuscendo a farlo al meglio? Se seguirai i consigli di Sahib Caffè stai certo che riuscirai ad ottenere il tuo caffè perfetto I...
Miscelazione del caffè, come viene effettuata
La miscelazione del caffè è quella procedura che permette al caffè di mantenere le stesse caratteristiche organolettiche anche dopo le successive lavorazioni. Oggi insieme a Sahib Caffè vedremo come funziona la miscelazione del caffè, quali sono i passaggi necessari...
Come capire se il caffè è buono
Ogni italiano prende in media dai due ai tre caffè al giorno, a volte di meno a volte di più. Quando si bevono così tanti caffè diventa importantissimo imparare a riconoscere quando un caffè è di buona qualità. Continua a leggere per scoprire i consigli di Sahib Caffè...
Pulizia macchina caffè: come farla correttamente
Come italiani siamo molto affezionati al nostro caffè quotidiano. Ognuno di noi ha una moka o, in alternativa, una macchinetta del caffè. E proprio come la moka ogni tanto anche la macchina del caffè va pulita, ma non tutti sanno come effettuare una buona pulizia...
Caffè in chicchi: perché sceglierlo
Aroma, freschezza, gusto, Scegliete voi la qualità che preferite che viene esaltata dall'uso di caffè in chicchi. Oggi con Sahib Caffè parleremo proprio di questo: del caffè in chicchi, delle sue qualità e del perché dovremmo sceglierlo. Scegli il caffè in chicchi,...
Capsule compatibili per il caffè, come e perché sceglierle
Per quantità, velocità, o anche solo per praticità, negli ultimi tempi stanno spopolando le macchinette per il caffè. Ogni macchinetta ha un suo marchio che, in contemporanea, produce anche le sue cialde. Allo stesso tempo però altre aziende hanno iniziato a produrre...
Tipi di caffè: quale miscela scegliere
Macchiato, corto, espresso, etc… Esistono moltissimi tipi di caffè e miscele tra cui possiamo scegliere quando andiamo al bar. Da italiani ci verrebbe automatico dire che dovremmo sempre scegliere l’espresso, ma perché privarci di altre lavorazioni? Vediamo quindi...
Caffè arabica o robusta? Caratteristiche e differenze
Caffè arabica, dolce e leggero, o caffè robusta, determinato e forte. Quale scegliere? Per scoprirlo, leggi l’articolo di oggi di Sahib Caffè, che ci illustrerà tutte le caratteristiche e le differenze tra caffè arabica o robusta. Caffè arabica, dolce e leggero Il...
Metodo di torrefazione e miscelatura in Sahib Caffè
La torrefazione e la miscelatura sono due dei momenti più importanti per quanto riguarda la produzione del caffè. È qui che si compie la magia. Oggi Sahib Caffè ci racconta il suo metodo, facendoci entrare nella sua torrefazione. La nostra torrefazione Il nostro...
Le zone di coltivazione del Caffè Sahib
In base al luogo di provenienza anche un prodotto può cambiare, specie se si parla di coltivazioni. Allo stesso modo anche il caffè può cambiare moltissimo in base alla durezza dell’acqua con cui sono state innaffiate le piante, o alla quantità di sole e calore che ha...
DOVE
Sede operativa
Strada San Marco 2
27029 Vigevano (PV)
- Telefono 0381 82876
- Fax 0381 70779
- Servizio clienti fuori orario: 0381 72097
ORARI
da lunedì a venerdì 8 – 12 ; 14:30 - 18
sabato - domenica Chiuso
All Rights Reserved Caffè Sahib - Strada San Marco 2, 27029 Vigevano (PV) - PI 01480620184 - Termini e Condizioni - Powered by MondoRed S.P.A.